濟寧解除重污染天氣橙色預警
2021-11-06 08:45:00 來源:濟寧生態環境

根據濟寧市重污染天氣預警預報平臺分析研判,經市重污染天氣應急工作領導小組辦公室研究決定,濟寧市于2021年11月6日0時解除重污染天氣橙色預警,終止II級應急響應。

來源:濟寧生態環境

責任編輯: 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:jnrbs@163.com

※ 聯系電話:(0537)2343210

欧洲a片